6 сентября в Центре общественного контроля ЖКХ прошел прием граждан

07.09.2017

6 сентября в Центре общественного контроля ЖКХ прошел прием граждан

Перейти к фотоальбому

На приеме в Центре общественного контроля ЖКХ Тульской области 06.09.2017 г. поступило два обращения.
Первое обращение касалось взаимодействия жителей МКД и управляющей организации. В многоквартирном доме требует ремонта облицовка кабины лифта в одном из подъездов. Управляющая организация считает, что данные работы являются работами капитального характера, хотя замена облицовки никак не связана с технической функциональностью лифта. В управляющую организацию будет направлен запрос Центра о возможности выполнить работы по замене облицовки лифта в рамках текущего ремонта.
Также заявительница сообщила, что техподполье ее дома периодически заливается из-за того, что ливневая канализация неисправна, забит коллектор. Данный участок ливневой канализации является бесхозным. Центр окажет жителям помощь во взаимодействии с администрацией города по вопросу признания сети ливневой канализации бесхозной и отбора организации, которая будет эксплуатировать этот участок в дальнейшем.
Второе обращение касалось вопроса начисления платы за капитальный ремонт. Жительница не согласна с тем, что ей выставляется долг по оплате капитального ремонта. Центр направит запрос о причинах возникновения задолженности для того, чтобы предоставить заявительнице разъяснения.



все новости »