Анастасия Дементьева представила проект «Народный жилищный контроль» на Выставке-ярмарке общественных проектов

06.12.2015

Анастасия Дементьева представила проект «Народный жилищный контроль» на Выставке-ярмарке общественных проектов

Перейти к фотоальбому

Ярмарка проходит в рамках Тульского общественного форума активных граждан «Гражданское общество 71», организаторами которого являются администрация города Тулы и Общественная палата Тульской области.

На выставке было представлено порядка 50 проектов из города Тулы и из других муниципальных образований Тульской области: Новомосковска, Плавска, Щекино, Черни и др. Это молодежные патриотические объединения, ветеранские организации, организации, работающие в сферах поддержки и развития детей и материнства, людей с ограниченными возможностями, в сфере ЖКХ и другие. Организации представили свои социальные проекты, идеи, услуги и результаты деятельности.

Участников ярмарки-выставки поприветствовала первый заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Татьяна Ларина.
и секретарь Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов.

Анастасия Дементьева презентовала общественный проект «Народный жилищный контроль» и рассказала о результатах работы за год. Участники ознакомились с брошюрами по управлению многоквартирным домом и по реализации программы капитального ремонта.

После торжественной церемонии открытия выставки-ярмарки ее участники получили возможность презентовать свои проекты на главной сцене мероприятия. Все участники выставки получили дипломы.



все новости »