Анастасия Дементьева провела личный прием граждан

08.02.2017

Анастасия Дементьева провела личный прием граждан

Перейти к фотоальбому

8  февраля 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева состоялся прием депутата Тульской городской Думы, координатора проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль. ЖКХ» Анастасии Дементьевой.
На прием  обратился  житель города Тулы Лаптев Дмитрий Петрович по вопросам взаимодействия  с  управляющей компанией  и  оплаты за коммунальные услуги  ресусоснабжающим организациям. Анастасия Олеговна  дала разъяснения о  порядке начисления платы за жилищные услуги в квитанции и обязанности  управляющей  компании оплачивать потребленные жителями коммунальные  услуги  по соответствующим  договорам.
К Анастасии Дементьевой обратился член совета дома  №3 по улице Вересаева г. Тулы с вопросами по начислениям в квитанции и взаимодействию с управляющей компанией. Жители  данного дома в январе 2017 года получили квитанции с начислением платы за коммунальные услуги, использованные в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, в том числе платы за горячее водоснабжение. Заявитель  отметил, что услуга по горячему водоснабжению на практике не используется в доме для нужд содержания общего имущества. Для подготовки разъяснений направлен депутатский запрос в управляющую организацию.
Также на прием обратилась жительница  дома № 31 по ул. Бондаренко  г. Тулы по вопросу взимания дополнительной платы на ремонт лифтового оборудования в подъезде №1 в январе 2017 года.  Управляющая компания не ознакомила  жителей  дома  с  документами  для  проведения  ремонта  лифта. Для дачи разъяснений и дальнейшего информирования  заявителя Анастасией Дементьевой в управляющую организацию направлен запрос о предоставлении документов, подтверждающих правомерность начисления указанного платежа (протокол общего собрания собственников помещений МКД, договор на проведение работ, смету стоимости работ и акты выполненных работ).
По итогам депутатских запросов информация будет изучена и доведена до сведения заявителям.



все новости »