Переход на индивидуальное отопление возможен только всем многоквартирным домом

05.03.2018

Переход на индивидуальное отопление возможен только всем многоквартирным домом

Перейти к фотоальбому

5 марта в общественной приемной партии «Единая Россия»  координатор  муниципального Центра  общественного контроля  ЖКХ  в  Каменском  районе провела личный прием граждан.
     На прием обратилась  жительница села Архангельское Каменского района по вопросу необходимости проведения ремонта подъезда. Координатор пояснила, что ремонт выполняет управляющая компания при наличии на доме денежных средств. Координатор посоветовала обратиться в управляющую компанию и составить план работ на доме.
Также на прием обратилась по вопросу установки индивидуального отопления к квартире. Координатор пояснила, что действующим нормам и правилам соответствует только одновременный переход на отопление с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии всех жилых помещений  в  многоквартирном доме. Причем изменение параметров объектов капитального строительства, к которым относится установка индивидуальных источников отопления, является реконструкцией, а не перепланировкой отдельных жилых помещений.



все новости »