После капитального ремонта нужно приводить в порядок подъезды

15.06.2017

После капитального ремонта нужно приводить в порядок подъезды

Перейти к фотоальбому

   В адрес депутата Тульской городской Думы Анастасии Дементьевой и проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль.ЖКХ» обратились жители дома №15/116 корпус 1 по улице Первомайской города Тулы по вопросам проведения ремонта в подъездах.
      В доме был выполнен комплексный капитальный ремонт в рамках региональной программы. Был выполнен ремонт кровли, фасада  и внутридомовых инженерных  сетей.  Однако подъезды находятся в  неудовлетворительном состоянии. В двух подъездах на верхних этажах следы протеканий на потолке, разрушения потолочных поверхностей, покрытие стен имеет место частичного разрушения.
      14 июня совместно с государственной жилищной инспекцией специалист проекта «Народный контроль.ЖКХ» осуществили комиссионное обследование подъездов совместно с жителями. По итогам проверки было подтверждено разрушение штукатурного и покрасочного слоя стен и потолков в подъездах, в адрес управляющей организации выписано предписание выполнить ремонт подъездов в течение 3 квартала 2017 года.
    Жители выразили благодарность Анастасии Дементьевой, проекту «Народный контроль.ЖКХ» и государственной жилищной инспекции за оперативный выход по обращению и решение вопроса.



все новости »