Управляющие компании обязаны исполнять запланированные работы

19.10.2018

Управляющие компании обязаны исполнять запланированные работы

Перейти к фотоальбому

     19 октября эксперт-консультант проекта "Народный контроль.ЖКХ" Юрий Щукин на базе приемной Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области провел личный прием граждан.
     За консультацией обратилась жительница МКД, имеющая задолженность перед АО «ТНС энерго Тула». Заявительница обратилась к мировому судье с иском о защите прав потребителей, поскольку считала, что ее задолженность возникла в результате ненадлежащего оказания услуги по электроснабжению. Ненадлежащее оказание услуги, по мнению заявительницы, заключалось в том, что АО «ТНС энерго Тула» не проводило предусмотренные Правилами проверки состояния ИПУ. Решение мирового судьи проанализировано, заявительнице предоставлена консультация.
     Жительница МКД обратилась в управляющую организацию по поводу протечки межпанельного шва. УК направила ей письменный ответ о том, что работы будут проведены в течение 3-4 квартала 2018 г. В настоящий момент организация к работе не приступила. Специалисты Центра направят запрос в управляющую организацию с целью уточнить сроки, в которые будет проведен ремонт межпанельного шва.  



все новости »