Жителям пояснили,можно ли установить АОГВ в квартире в многоквартирном доме.

24.05.2017

Жителям пояснили,можно ли установить АОГВ в квартире в многоквартирном доме.

Перейти к фотоальбому

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль. ЖКХ» в Куркинском районе 24 мая координатор муниципального Центра общественного контроля ЖКХ  Зоя  Волкова провела личный  прием  граждан в приемной Правительства Тульской области.
      На прием обратились жители дома №6 по улице Ленина пос. Куркино по вопросам  начисления платы за электроэнергию, удаления дерева, расположенного на придомовой территории и возможности установления  индивидуального источника отопления - АОГВ  в  квартире.  Координатором была оказана  консультация по поставленным  вопросам,  а также помощь в написании заявления в  управляющую организациюо проведении работ по опиловке дерева. Также Зоя Михайловна разъяснила собственникам, что в настоящее время в соответствии со статьей 15 Федерального закона № 190-ФЗ "О теплоснабжении" запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов.  Исключение только для тех многоквартирных домов, собственники которых  приняли решение полностью перевести квартиры в доме на индивидуальное тепловое отопление.
     Также  за помощью в создании совета дома обратились жители дома №13 по лице Спортивной, координатор предоставила пакет документов  и пояснила процедуру  проведения общего собрания собственников.



все новости »