Мифические долги от управляющей компании надо оспаривать

21.04.2016

Мифические долги от управляющей компании надо оспаривать

Перейти к фотоальбому

  21 апреля на базе общественной приемной правительства Тульской области в г.Кимовске провела прием граждан по актуальным проблемам ЖКХ и вопросам капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах заместитель руководителя Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области, заместитель директора Фонда капитального ремонта Татьяна Комарова.
  На прием обратились жители дома №29 по улице Толстого, которым в квитанции приходит долг от управляющей компании, которая не управляет в доме с 2013 года. Татьяна Комарова посоветовала подать обращение с копией квитанции в районную прокуратуру, со своей стороны будет направлен запрос в областной расчетной центр, который выпускает квитанцию, за разъяснениями, на каком основании в квитанции числится долг от управляющей организации, с которой договорные отношения закончены три года назад.
Обратились к Татьяне Комаровой с вопросом, когда вступят в силу льготы на оплату капитального ремонта для жителей старше 80 лет. На данный момент законопроект для Тульской области находится на рассмотрении Областной Думы.
Также Татьяна Комарова оказала консультацию по вопросам формирования краткосрочных программ капитального ремонта и определения видов работ для каждого дома.



все новости »