При отказе от капитального ремонта собственник несет ответственность при аварии

07.06.2017

При отказе от капитального ремонта собственник несет ответственность при аварии

Перейти к фотоальбому

Координаторы  проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль.ЖКХ" и Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области проводят  мониторинг домов, где начался капитальный ремонт по краткосрочной  программе 2017 года.
  7 июня  в  г.Кимовске  муниципальный  координатор Кирилл Лукошкин  встретился с  жителями  дома №17 по улице Больничной по вопросам проведения капитального ремонта общедомового имущества. На доме будет произведен ремонт внутридомовых систем  водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и электроснабжения. В настоящее время произведен ремонт электроснабжения, водоотведения,  водоснабжения, замечаний к подрядной организации нет.
  Жители выразили желание принимать участие в  контроле  за проведением капитального ремонта в домах, координатор рассказал о возможностях  собственников, для чего  необходимо  выбрать  на  общем  собрании  уполномоченного  подписывать  акты выполненных работ.
  Также координатор посетил дом №22 по улице Ленина, где в рамках региональной программы будет выполнен капитальный ремонт крыши, внутридомовых систем водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и электроснабжения. В настоящее время заканчивается ремонт коммуникаций.
На доме размещен информационный щит с контактными данными заказчика - Фонда капитального ремонта Тульской области и исполнителя - подрядной организации.  
Жителям оказана консультация об ответственности собственников, в случае отказа от проведения ремонта инженерных коммуникаций.



все новости »