У жителей должна быть информация по общедомовому имуществу

25.04.2017

У жителей должна быть информация по общедомовому имуществу

Перейти к фотоальбому

    В адрес проекта  партии «Единая Россия» «Народный контроль.ЖКХ» и Центра общественного контроля ЖКХ обратились жители большого дома, проживающих  по адресу: ул. Революции, 10/Бр. Жабровых, 3/Лейтейзена, 5 по вопросам отсутствия сведений по площадям дома, проведенных ранее капитальных ремонтах и установленных общедомовых приборов учета.
    Специалистами проекта были направлены запросы в ресурсоснабжающую организацию АО «ТНС энерго Тула», администрацию г. Тула и ГУ ТО «Областное бюро технической инвентаризации» для решения поставленных  вопросов.
АО «ТНС энерго Тула» проинформировало об отсутствии в доме общедомового прибора учета электроэнергии. Управляющая организация дома, ООО «Платоновский лес», подтвердила, что в доме имеется несколько вводов электроэнергии, не все из которых оборудованы приборами учета. ГУ ТО   «Областное БТИ» предоставило данные о площадях дома, а также сообщило о возможности проведения работ по инвентаризации дома и о стоимости таких работ. Администрация г. Тулы предоставила информацию о работах по капитальному ремонту системы холодного водоснабжения в доме, проведенных в рамках Федерального закона № 185-ФЗ в 2013 г.
   Информация предоставлена инициативной группе жителей дома для дальнейшего использования в работе по управлению домом.



все новости »