Жители не согласны с отчетностью управляющей компании

24.08.2016

Жители не согласны с отчетностью управляющей компании

Перейти к фотоальбому

     После встречи с жителями Кимовского района по актуальным вопросам ЖКХ эксперты Центра общественного контроля ЖКХ и государственной жилищной инспекции выходили по обращению жителей дома №9 по улице Павлова  по  вопросам  ремонта подъездов и сырости в подвале. По просьбе жителей было принято решение организовать  дополнительное собрание совместно с координатором Центра общественного контроля ЖКХ в Кимовском районе по отчетности управляющей компании и составления плана работ на 2016-2017 год, а также по вопросу выбора совета дома, чтобы в дальнейшем контролировать работу управляющей компании организованно.
     23 августа представитель УК "Жилсистема" провел общедомовое собрание  жителей и по списку отчитался  о  выполненных работах  и  дал  краткие пояснения к ним. Жители активно задавали вопросы, на которые не всегда получали ответы. На собрании была выбрана инициативная группа от дома, которая в дальнейшем составит совет дома. Было принято решение направить копию отчета в государственную жилищную инспекцию с комментариями от жителей о том, что в выполненных работах числится оштукатуривание  и покраска помещений общего пользования в подъездах, на которые жители дополнительно собирали  средства.
     Координатор Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области помог жителям оформить и направить заявление в государственную жилищную инспекцию.



все новости »